首页 > 正文

蛮王酒业

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:10:02   来源:

贵州蛮王酒业有限公司由沿河土家族自治县民族酒业有限公司与湖南鑫鼎鑫酒业公司共同投资建设,沿河民族酒业公司成立于2005年9月29日,先后荣获地级龙头企业、民营科技企业、规模企业等荣誉称号。公司与山西省农科院、贵州省轻工业科学研究所、云南省酿酒科学研究所等科研单位技术合作,提高了苦荞酒产品质量,达到了中国名酒的水平,产品远销省内外。

贵州蛮王酒业有限公司坐落于乌江山峡生态工业园区, 占地面积22666平方米,总投资10000万元,年综合生产能力2500吨,酿造1500吨原酒能力,960吨调配能力、1200吨库存能力、3000吨包装生产能力。

蛮王酒厂坚持高起点、高质量、高标准,采用古式建筑风格,挖掘蛮王文化,打造一座蛮王酒城,使之具备综合生产型、科技研究型、绿色生态型、旅游观光型的工业制酒基地。使蛮王酒厂成为贵州最具民族历史文化活力型企业,蛮王酒成为铜仁市最具竞争力的产品品牌。

蛮王酒厂采用中国最古老的土陶坛发酵酿造工艺,发酵周期90天,原酒纯净质优,总酸总酯等各种有益成分含量丰富,甲醇甲醛等有害物质得到成倍降低,加上酒体富含苦荞生物黄抗氧化功能物质。酒体集中国名酒所长,有酱香的醇厚、浓香的绵甜、清香的爽净,突破消费者对香型偏好的区隔,成为中国苦荞保健型白酒的开创者,打造中国苦荞酒第一品牌。

联系电话:0856—8229222 

地址:乌江山峡生态工业园区
 

相关热词搜索: 酒业

上一篇:四松酒业
下一篇:四季酒窖酒业

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划