首页 > 正文

四松酒业

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:08:11   来源:

贵州四松酒业公司(原贵州四松天麻保健食品开发有限公司)创建于1986年,至今经历了26个春秋.公司位于沿河县官舟镇,地理位置远离工业污染,气候条件良好,生产用水全取自天然泉眼虎喷泉.公司自有高粱生产基地4000余亩.雄厚的资金,独特的酿造工艺,短短26年间四松酒业就跨入了白酒行业规模化、专业化的企业圈

1994年被评为贵州省优秀产品奖。

1995年在北京人民大会堂颁发为国家保健精品博览会特别金奖。

2001年,贵州省政府组织在武汉市举办“河舟牌天麻家酒”新闻发布会,贵州省工商局注册为“贵州四松天麻保健食品开发有限公司”。
2009年被国家农业部评为“绿色放心食品”,《河舟》牌商标被评为“贵州省著名商标”,中国商品学会检测评为“中国优秀产品”。

近年来,贵州四松公司得到省、地、县领导多方关心支持,连续4年被贵州省乡镇企业局列入“贵州省百强企业”,贵州省工商行政管理局评为“重合同守信用单位”,地委行署评为“优秀乡镇企业”,铜仁地区“重点龙头企业”,县级“重点保护单位”。

贵州四松酒业公司创建过程中,得到贵州省各单位领导关心关注。目前,四松酒业公司集研发中心、质保中心、酿造中心、窖藏中心、营销中心、客服中心等六大中心为一体,有独特的配方及传统酿造工艺,产品品质力压群雄。

四松酒业公司年产量4000吨,年销量总额4600多万元,自有生产场所6000平方米。四松公司酒业公司现有产品金龙酒系列、天麻家酒系列、四松老酒、纯粮精品酒系列等32个品种。有高、中、低档各类酒,远销至湖南、四川、陕西、广东、上海等省市的十多个大中城市。
2011年,公司聘请贵州茅台镇酒业知名高级工程师、国家级调酒大师对原酒厂整改扩建进行产品升级换代,赢得了社会的普遍好评,为各单位(公司)生产指定用酒,特供酒、专用酒、接待酒等各类用酒。

在中国、在贵州、在沿河县,一个民族企业,将土家人的生活智慧和经济智慧和谐统一在一起,力揽狂潮,以沿河为起点,辐射祖国各地。这个不同凡响的民营企业就是—四松酒业公司。

联系电话:0856-4184899

厂址:贵州沿河土家族自治县官舟镇
 

相关热词搜索: 酒业

上一篇:贵州熏酒
下一篇:蛮王酒业

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划