首页 > 正文

贵州熏酒

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:06:55   来源:

贵州省地处云贵川高原的大山深处,具有数千年的酿酒历史,当地的水质、气候、湿度、海拔等特殊自然生态条件为酿造高品质的美酒提供了得天独厚的基础保障。上世纪50 年代初,本公司与贵州茅台酒、习酒、等名酒企业同期成立,以贵州茅台酒为代表的黔酒在质量、口感、文化内涵、绿色健康、国际影响等方面使它被尊为国酒。50 年代初,贵州就成为“国酒之乡、白酒之都”。
贵州熏酒有限公司前身为成立于1952 年的国营贵州玉醇酒厂,是我国白酒行业为数不多的“中华老字号”企业,产品九二年曾荣获中国农业博览会优质产品奖,九三年六月荣获美国洛杉矶国际保健产品博览金奖,同年荣获中国黄果树山水风光游暨中国国际名酒节金奖。为贵州省著名商标,并荣获全国工商联授于的“中华老字号传承与发展”企业。

贵州熏酒有限公司是一家,集科研、生产、销售、于一体的高绩效科技创新型股份制企业。公司位于生态环境优雅,风景秀丽的黔东门户,全国五个侗族自治县之一的箫笛之乡——玉屏县城。

“贵州熏酒”是贵州熏酒有限公司根据中国白酒的特点与中国酒类未来市场的发展趋向,以传统贵州大曲酒与侗家小曲酒酿制工艺为基础,甄选高粱、玉米、大米、小麦(皮)等为原料,采用开放式制曲、原料分段处理、泥窖固态发酵、陶缸直火熏醅、混醅分割蒸馏、高温高压烤制速熟等 38 道关键工序控制,经49 天高原原生态多菌群低温发酵,120 小时陶缸直火 85℃高温熏醅(糖类与氨基酸等一系列美拉德生香酯化反应),125℃高温高压烤制增香酯化速熟等一系列现代特殊工艺处理,精心酿制蒸馏而成。

“贵州熏酒” 是具有完全自主知识产权的中国发明专利产品,在目前国内白酒行业中,为独家首创的熏香型功能性白酒,也是真正意义上的中国第五大独立香型的蒸馏酒种之一。

电话:0856-6927799

厂址:贵州省玉屏县文水路108号

相关热词搜索:贵州

上一篇:颐年春酒业
下一篇:四松酒业

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划