首页 > 正文

颐年春酒业

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:04:57   来源:

贵州颐年春酒业2009年改为股份制公司,注册资金一亿元,公司占地面积约500亩,是贵酒的老品牌、铜仁地区龙头企业。颐年春酒业的前身叫 “国营德江酒厂”、“贵州酒圣”始建于1957年。上世纪八十年代“颐年春”与贵阳酒厂“黔春”,平坝酒厂“金壶春”被称为贵州“三春”。 颐年春结合多年麸曲酱香的独特技术,品牌历史悠久,文化底蕴深厚。

上世纪八十年代初,在贵州省轻工厅科研所的牵头下,颐年春酒与茅台酒喜结良缘。当年专家组从茅台酒曲中筛选了最优良的菌株,秉承传统的酱香型工艺、结合本地绝佳的气候和酿造环境、取千亿年前的深度岩层矿泉水、本地粮食原料,别具匠心的酿造而成。颐年春酒的风格:酱香明显、入口醇和、尾净味长等特点,在本地一直享有“小茅台”的美誉。颐年春酒1984年荣获贵州地区的科技成果奖;1984、1985连续两年荣获贵州地区的优质名酒称号;产品于1985年进入中南海和人民大会堂等国家至尊场馆,深受中央领导同志和国内外嘉宾的青睐;颐年春酒1985年开始拓展海外市场,在日本、韩国、新加坡、马来西亚等国家一度风靡。1986年颐年春酒在贵州省第四届白酒评比中脱颖而出,荣获贵州名酒称号,获得金质奖;天麻酒1992年代表中国参加美国洛杉矶国际酒水节,荣获:“洛杉矶皇后金奖”,当年被誉称为:“中国保健酒之王”。此后在国内连获奖项,名声大振,“神王牌”因此获得贵州省著名商标。2006年颐年春系列产品被贵州铜仁地委行署指定为地区接待专用酒。这些荣誉当然离不开历界领导对颐年春的关心与支持,离不开社会各界人士对颐年春酒的信赖与厚爱,离不开几代颐年春人的拼搏与执著的追求。胡锦涛、万里、钱运录、林树森等领导同志在颐年春留下的足迹,对今天的颐年春发展影响深远,更激发着每一代传人对颐年春的爱惜。

颐年春在行酒业中值得一提的是:和茅台、五粮液并列拥有:酱香型、浓香型、保健酒的生产技术和产品结构。颐年春始终奉行 “纯粮酿造、品质第一” 。 .始终坚持“抓质量、重管理” 。始终重视所通过的ISO9001质量体系认证、ISO10012测量体系认证、QS食品生产许可。更加珍惜颐年春是“国酒之乡”的骄子这一价值。

联系电话:0856—8525798 全国服务电话:400—720—5919
  厂址:贵州省铜仁地区德江县青龙镇潮水河

  

相关热词搜索:

上一篇:木黄酒
下一篇:贵州熏酒

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划