首页 > 正文

桑缘春

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 15:54:39   来源:

贵州省思南县蚕桑科技园成立于2009年10月,以生态、绿色、环保、循环、观光农业发展为理念,拥有206亩蚕桑科技示范园和1500余亩产品原料生产基地,增加桑园综合经济效益为突破口,是集产品开发和科研于一体的独资企业,注册资金200万元,现有资产1318万元,年产值2000万元以上。科技园下设生产科、质检科、供销科,财务科和办公室,各类专业技术人员15人,其中教授2人,高、中级职称获得者6人,工人26人。贵州大学、铜仁职院教学实践基地,思南县青年创业带富工程示范点,县科协科普示范基地,思南县农业产业化经营先进单位,市级重点农业龙头示范企业,市级扶贫龙头企业。

“桑缘春”牌蛾公酒是本企业科研人员多年刻苦攻关的结晶,属国内独创专利产品,是各级政府部门的特色接待用酒和高档礼品。另外本企业还生产“桑缘春”牌桑叶茶、蚕丝被、蚕沙枕、蚕茧、蚕蛹、花肥、桑叶面膜等产品,产品远销广东、浙江、北京、上海、陕西、江西、重庆、贵阳、遵义等地,CCTV-7、西部开发报、铜仁网、铜仁电视台、思南电视台曾多次报道过,是目前思南县唯一有酒类生产资质的企业,也是我国第一家吧蛾公酒产品的生产标准进行规范并成功推向市场的企业。

科技园发展目标:用两年时间吧“桑缘春”牌蛾公酒打造成为贵州省名牌产品,并完成ISO9000质量体系认证,向各省市招商代理,完善电子商务购物服务。力争在“十二五”期间扩大蚕桑基地2万亩,年产“桑缘春”牌蛾公酒500吨,桑叶茶200吨,蚕丝被10000床,桑叶面膜500万片等,总产值超3亿元,带动5000农户致富,解决500人就业,创税500万元,成为铜仁市蚕桑生产加工销售一体化龙头企业。

热枕欢迎与国内外有实力的企业或个人在蚕桑副产品深加工领域的合作,以求互惠共赢发展。

联系电话:0856-7239055  13985855249

厂址:贵州省思南县胡家湾乡

联系人:梁正刚  莫若美

相关热词搜索:

上一篇:贵州天龙啤酒
下一篇:梵净山酒业

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划