首页 > 正文

贵州天龙啤酒

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 15:49:57   来源:

贵州天龙啤酒有限公司于二0一一年八月二十五日在灯塔循环及开发区开工建设,二0一二年九月投产。从立项、建厂投产、产品入市只用了一年的时间,创造了啤酒界的“天龙速度”。
新厂区占地面积380亩,项目分三期建设,一期十万千升(已投产),二、三期计划三到四年竣工,产能达到三十万千升。

天龙啤酒系列包括“清水江瀑布”、“天龙金装500ml”、“天龙黑啤”、“天龙易拉罐”等品种。品种的多样化满足了市场的需求,优良的内在品质和市场服务赢得了广大消费者的喜爱,产品畅销铜仁及湘西、重庆等周边地区。

一期项目原料出来采用干法粉碎调浆工艺,糖化车间实现全自动控制、人机界面操作、质量科追溯可达一年。糖化车间日产冷汁200kl。

发酵车间主要包括二十三只发酵罐、三只清酒罐、酵母扩陪、发酵液处理、高浓稀释、发酵CIP和固定管网组成。满足一期十万千升产能。

酵母扩陪设备有哈尔滨汉德公司提供。为二级扩陪工艺,独立的CIP系统,全程自动控制。天龙啤酒出发菌种为青岛啤酒有限公司提供。
酵母添加为转子 增压电磁计量

发酵固定管网采用气垫 弧焊接,保证无死角和互联串通,操作便捷可靠。
全新的研发中心实验、研发设备仪器齐全,在全程品质控制和分析的基础上,并为生产提供前瞻性指导。

动力车间涵盖制冷、空压、酿造水处理、供水、供电、二氧化碳回收、锅炉和污水处理站。
为了满足不同市场的诉求,包装车间可以提供瓶装(大小只)、易拉罐、箱装、塑包等多种品种。采用二次抽真空及高压激沫的罐装压盖机为产品的风味稳定性提供保证 

厂址:铜仁市灯塔工业园区   

联系人:陈先生    

电话:13907917596

相关热词搜索:贵州 天龙 啤酒

上一篇:第一页
下一篇:桑缘春

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划