首页 > 正文

农行倾力支持德江小微企业快速发展

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-08-16 17:25:00   来源:

 

 今年以来,农行德江支行信贷资金坚持向小微企业倾斜,多策并举,多管齐下,不断提升小微企业的金融服务水平,着力实现小微型企业贷款增长不低于全部贷款增速,增量不低于上年同期水平的“两个不低于”目标。元至7月,累计发放贷款29219万元,其中小微企业贷款6200万元,有效缓解了小微企业融资难题,有力支持了实体经济发展。

该行紧紧抓住国发2号文件带来的新一轮发展机遇,结合德江县域经济发展趋势,将小微企业金融业务作为农行服务地方经济发展的重点产品,强化主动营销,挖掘小微企业潜在市场,针对不同类型、经营方式和发展阶段的小微企业特点,创新小微企业金融服务手段,推出“简式快速贷款”产品,集中信贷资金,先后支持了贵州亿源生态农牧发展有限公司、贵州德江县鑫盛贸易有限公司、德江金龙贸易有限责任公司、贵州迪蒙科技有限公司等一批小微企业创新发展,走出低谷,焕发勃勃生机。

为加大对小微企业的支持力度,该行成立了小微企业金融服务营销小组,强化与政府相关部门的沟通联系,开展市场调查和信息搜集,分类排列,选择好营销对象,有的放矢,适当放低门槛,做好小微企业的经营质量、生产经营特征、资信状况、发展潜力和第一还款来源的可靠性等贷款前期发放准备工作;对符合准入条件的小微企业,严格执行银监办“七不准,四公开”的规定,改善服务方式,整合业务流程,完善服务机制,提高工作效率,推行限时办结制度,积极探索小微企业金融业务差异化管理模式,强化“简式快速贷款”等产品的营销,在有效识别、控制风险的前提下,尽力满足小微企业多样化金融产品和金融服务的需求。(姚忠云)

相关热词搜索:农行 倾力 支持

上一篇:农行助力德江经济提速
下一篇:农行铜仁分行支持农业产业化成效凸显

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划