首页 > 正文

德江县国税局办“纳税人夜校”做好“营改增”宣传培训

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-30 10:00:46   来源:

 

近日,德江县国税局针对交通运输业是本次营业税改征增值税的重点试点行业,且多数货运业务经营者系挂靠物流运输公司实为个体经营,以及驾驶员白天工作繁忙等实际情况,采取开办夜校培训班的方式,专门针对交通运输业经营者集中开展政策宣传和业务培训。

为方便纳税人学习,该局还制作了培训预约卡,卡片上列举了“营改增”政策解读、发票管理、办税操作等6个方面的课程,并注有课程主讲、开课时间和预约电话等信息。纳税人可根据自己的时间和需求自行选择课程,预约即可。

据统计, 该局“营改增”业务培训开班3周以来,共送出培训预约卡121张,培训交通运输业从业人员262人次;纳税人预约课程28堂次,其中发票管理、办税操作等课程预约率较高。

(市局办公室 赵晓光 德江县国税局 田江涛)

相关热词搜索:德江县 国税局 纳税人

上一篇:大龙开发区国税局多渠道做好“营改增”试点准备工作
下一篇:“营改增”试点纳税人基础信息交接工作应注重四个方面

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划