首页 > 正文

戴秉国做客贵州卫视《论道》栏目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-19 11:45:11   来源:

7月18日,前来出席生态文明贵阳国际论坛2013年年会的原国务委员戴秉国做客贵州卫视《论道》栏目,与嘉宾主持、原国家外经贸部副部长龙永图共论“家乡情·中国梦”。省人大常委会副主任张群山陪同参加活动。

戴秉国回忆了青少年时期艰辛的求学、成长历程,勉励青少年要珍惜现有生活,少抱怨、少做不切实际的人生规划,保持积极向上的良好心态,扎扎实实做好当前的事情。戴秉国指出,“中国梦”,是实现中华民族伟大复兴之梦,是实现国家富强、人民富裕之梦。空谈误国、实干兴邦。只有自力更生、艰苦奋斗,才能如期实现“两个百年”伟大目标,中华民族才能屹立于世界民族之林。贵州的年轻人要立志建设家乡,为实现贵州现阶段的“中国梦”而认真学习、努力工作。戴秉国深情寄语:贵州山清水秀、人民勤劳朴实,一定要统筹好经济社会发展和生态环境保护,把贵州这一“宝贵之州”建设好,保护好。

节目录制过程中,戴秉国回答了现场观众的提问。

相关热词搜索:

上一篇:5年征程 生态文明从贵阳走向世界
下一篇:2013中国梵净山生态文明与佛教文化论坛7月20至22日在梵净山举行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划