首页 > 正文

【回顾】生态文明贵阳会议国学讲座举行

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-19 13:09:09   来源:

7月27日晚,2012生态文明贵阳会议的活动之一国学讲座在贵阳国际生态会议中心举行。

中国社科院宗教学博士、中央社会主义学院党组书记、第一副院长叶小文作主题为“大国崛起的文化底气”讲座。讲座围绕“文化底气与美国霸气”、“文化焦虑与三君子问”、“文明古国与文化大国”、“文化底气与发展支持”、“文化底气与生态文明”五个主题展开。

全国人大常委、第九、十届全国青联副主席、中国道教协会副会长张继禹作了题为“现代视野中的生生之道”的演讲,内容围绕“道法自然”、“大德曰生”、“和则相生”“简则益生”进行。

相关热词搜索:

上一篇:生态文明贵阳论坛将设荔波分论坛 各国专家共研世界遗产保护
下一篇:【回顾】“双城计:中外城市生态文明比较论坛”举行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划