首页 > 正文

电冰箱节能

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-18 17:10:39   来源:

1.电冰箱不要塞满食物,储藏量以八分满为宜,以免阻碍冷气流通,避免负荷过重。
  2.电冰箱放置地点应避免阳光直射,或靠近炉灶等热源,必须通风良好,冷凝器容易散热,才能提升冰箱运转效率。
  3.电冰箱门应经常保持密闭,门缝垫圈损坏时应立即修复,否则耗电会增加5~15%。
  4.减少开门次数,电冰箱门每开一次,压缩机需多运转十分钟才能恢复低温状态。
  5.电冰箱背面离墙壁至少10公分,上面及侧面至少保持30公分的空间,以提高散热效果与运转效率。
  6.食物应先冷却降温再放入冰箱,避免浪费冷能。
  7.选用效率高的电冰箱,电冰箱的效率以能源因子值来表示,单位为公升/度/月,即每月消耗1度电所能使用的容积大小,能源因子值愈高愈省电。
  8.电冰箱应装置在坚固平坦的地板上,同时要调整脚架高度,使正面稍高,避免门关不紧而浪费电力。
  9.选购节能型电冰箱产品,买的放心,用的安心。

相关热词搜索:电冰箱 节能

上一篇:除湿机节能
下一篇:空调机节能

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划