首页 > 正文

除湿机节能

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-18 17:10:23   来源:

1.除湿机运转前,先将门窗关好,以免潮湿的外气进入室内影响除湿效果。使用中若没有需要,尽量减少门窗开闭次数。
  2.除湿机由于经常搬动,较易发生冷媒泄漏,若压缩机在运转,但感觉出风及回风的温度一样,应停止使用,尽早送修以免浪费能源而不知。
  3.至少每二周清洗空气过滤网一次,每隔半年至一年最好做一次定期检查。
  4.除湿机应放置在坚固平坦的地板上,以免产生振动及噪音,同时避免日光直射或接近发热器具。
  5.选购适当能力的除湿机:按每平方米,每天除湿0.24公斤估算,如房间面积10平方米,则可选用0.24×10=2.4(公升/天)左右除湿能力的除湿机,无需选用太大的除湿机以免浪费电力。
  6.选用效率高的除湿机:消费一度电(kWh)能从空气中除去多少水份称为能源因子,选用能源因子值大于1.00(公升/度)以上者较符合省电的要求。
  7.选用附有湿度控制的除湿机,一方面可使室内维持一定湿度另一方面又可节省能源。
  8.选用节能型除湿机产品,让消费者买的放心,用的安心。

相关热词搜索:除湿机 节能

上一篇:照明灯具节能
下一篇:电冰箱节能

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划