首页 > 正文

杨兴举谈推进中国特色社会主义宣传教育工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-11 13:05:15   来源:

 赵克志书记在批示中明确指出:要把中国特色社会主义宣传教育作为宣传思想文化工作第一位的任务来抓,特别强调要将宣传教育形象化、具体化、常态化,做深、做细、做实,见人、见物、见精神,以扎实的工作进一步增强干部群众的道路自信、理论自信、制度自信,凝聚起与全国同步全面建成小康社会的强大正能量。红秋部长根据中央和省委要求,按照克志书记的重要批示,从加强理论武装工作,坚定干部群众共同理想信念,把学习宣传十八大精神引向深入,构筑贵州精神高地、实现后发赶超等四个方面深刻阐释了开展中国特色社会主义宣传教育的重要意义。围绕贯穿一个指导思想、把握九项主要内容、突出四个紧密结合、抓好五项重点工作,明确了全面广泛深入推进中国特色社会主义宣传教育的任务要求。同时强调,要通过进一步加强组织协调、抓好科学规划、营造浓厚氛围、注重工作实效等有效措施,确保全省中国特色社会主义宣传教育取得实实在在的效果。

同志们,克志书记的重要批示,充分体现了省委对深入推进全省中国特色社会主义宣传教育的高度重视和严格要求,红秋部长的讲话对于扎实推进全省中国特色社会主义宣传教育具有很强的指导性、针对性和操作性。会后,希望各级各部门迅速传达学习、切实抓好落实,用求实的精神、扎实的工作、务实的作风,不断把全省中国特色社会主义宣传教育活动引向深入,通过扎实有效的宣传教育工作,激励全省广大干部群众为贵州加速发展、加快转型、推动跨越,实现2020年与全国同步全面建成小康社会的贵州“中国梦”凝心聚力、贡献力量!
 

相关热词搜索:杨兴举 推进 中国特色

上一篇:喻红秋谈推进中国特色社会主义宣传教育工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划