首页 > 正文

铜仁举行“红领巾·中国梦”文艺演出

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-11 13:09:14   来源:

为庆祝即将到来的“六一”国际儿童节,5月29日,铜仁市“庆六一”文艺演出暨碧江区“红领巾·中国梦”颁奖典礼在铜仁大剧院举行。市委常委、宣传部部长刘婕致辞,副市长李树新、政协副主席龙海观看演出。

刘婕向全市少年儿童致以节日的祝福,向辛勤培育祖国花朵的广大教师、家长、儿童工作者和关心儿童成长的社会各界人士表示亲切的慰问。她说,儿童是祖国的未来,民族的希望,肩负着21世纪祖国腾飞的重任。希望每一位同学从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历炼健康身心,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会上做个好少年,从小事做起,从现在做起,真正成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

演出在坝黄镇民族小学表演的舞蹈《山娃乐》中拉开序幕,少年儿童们身穿火红色的盛装,迈着轻盈的脚步,伴随着欢快的音乐,翩翩起舞,剧院顿时变成欢乐的海洋。英语童话剧《小兔子乖乖》、小品《开学第一天》、武术《鸿洲武魂》等节目精彩纷呈,充满童真童趣,富有思想内涵,充分展示了孩子们健康向上的精神风貌。少年儿童们活泼、风趣、精彩的表演让现场观众一饱眼福,掌声不断。

文艺演出现场还对碧江区2013年度十佳美德少年,优秀少先队组织以及个人进行表彰。并为碧江区少年儿童文艺汇演获奖节目进行颁奖。(韩康 杨光军)

相关热词搜索:铜仁 举行 红领巾

上一篇:思南县举行中小学生文明礼仪知识竞赛
下一篇:沿河自治县开展庆六一“美丽沿河中国梦”系列活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划