首页 > 正文

江口县开展“点燃青春激情、彰显青春风采、实现青春中国梦”演讲比赛

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-11 13:07:56   来源:

5月31日,江口县“点燃青春激情、彰显青春风采、实现青春中国梦”演讲比赛在该县中等职业学校阶梯教室举行,来自全县14所中学中的36名选手参加了比赛。

在演讲比赛现场,选手们各尽其能,各展其才,以饱满的激情、昂扬的斗志、豪壮的语言为到场的观众呈现了一场场精彩的演讲。他们用真情讴歌青春风采、用抑扬顿挫的话语畅想美好的未来 ,表达了对祖国、对家乡的热爱和赞美之情。

 过紧张激烈的角逐,作品《武陵魂》获得一等奖;《心存孝心感恩母爱》、《不学礼,无以立》获得二等奖;《祖国好、家乡美》、《我是中职生,我励志》和、《梵天净土—江口》获、三等奖;比赛还评选出了最具台风奖、最优文采奖和最佳朗诵奖。    本次比赛由共青团江口县委主办,聘请江口县文联、宣传部文明办等单位部门协办,(江口县委宣传部) 

相关热词搜索:江口县 开展 点燃

上一篇:江口举行中小学“祖国好·家乡美”文明礼仪知识竞赛
下一篇:思南县举行中小学生文明礼仪知识竞赛

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划