首页 > 正文

铜仁市国土资源局慰问印江县杉树乡联营村受灾村户

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-10 22:06:37   来源:

6月28日印江县杉树乡联营村下沟组5户村民住宅在意外火灾中被烧毁。得知此事后,铜仁市国土资源局于7月1日由机关党委书记田海、副书记石茂江、土地开发整理中心主任吴垠带队到该村火灾现场向受灾村民进行了慰问和鼓励,关切的询问了他们目前的生产生活状况,现场指导灾民做好灾后房屋的规划重建工作,并表示在宅基地建房审批和手续办理方面给予帮助和支持,同时向房屋被烧毁的5户受灾村民分别送去5000元慰问金。接到慰问金,一位受灾老人感动得老泪纵横,拉着慰问人员的手,连声说道:“感谢党,感谢政府,感谢市国土局”。

杉树乡政府、联营村村委会组对市局的关心和关怀深表感谢,并表示将带领受灾群众尽快做好灾后的妥善安置和重建工作。

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市国土局开展支部联建庆“七一”活动
下一篇:市卫生局召开党的群众路线教育 实践活动启动会暨“七·一”表彰会

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划