首页 > 正文

思南县念好“三字经”着力开展解放思想大讨论

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-09 18:45:13   来源:

在解放思想大讨论活动中,思南县着力在“热”、“实”、“严”三个字下功夫,确保活动达到预期效果。
  着力在“热”字上下功夫。加大对活动的宣传力度,在报纸、网站、广播电视、手机媒体上先“热”起来,形成开展解放思想大讨论活动浓厚的社会氛围。办公室内部先“热”起来,率先搞好学习,提高办事效率,在全县做表率。各乡镇、县直部门选准活动载体,快速“热”起来,开展活动体现在热情干事上,体现在创先争优上,在开展工作中推进解放思想大讨论,在开展解放思想大讨论活动中推进各项工作增比进位,做到开展活动与实际工作“两不误、双促进”。督查指导组也“热”起来,多方式多举措开展好督查指导工作,确保活动取得实效。
  着力在“实”字上下功夫。各单位结合工作实际,把活动任务落到实处,不走过场。通过督查党员干部撰写读书笔记、心得体会、对党员干部的学习情况进行闭卷考试等方式,来反映学习效果;通过抽查群众对党的十八大精神知晓率,来反映党员干部深入第一线宣讲成效;通过督查干部职工的出勤率、工作办事效率来检验活动成效。
  着力在“严”字上下功夫。严格按照县委的《意见》和《实施方案》,以及上级要求,规范好活动开展。督查指导组做好明察暗访工作,对活动开展较差的单位不讲关系,不留人情,给予通报批评。对每一阶段严格审核督导单位开展活动的材料,及时掌握开展活动的动态,活动未达到要求的,不能转段。(铜仁市委宣传部)

相关热词搜索:

上一篇:松桃“七一”联欢助推“干群连心·同步小康”
下一篇:思南县开展“四诺”活动转变机关干部作风

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划