首页 > 正文

松桃“七一”联欢助推“干群连心·同步小康”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-09 18:44:41   来源:

6月22日,松桃苗族自治县政府办与乌罗镇潜龙村党支部联欢庆“七一”,助推“干群连心·同步小康”活动深入开展。

为了加快农村发展,让广大群众尽快圆“中国梦”,切实推进“五县五化”发展战略,松桃苗族自治县政府办党支部深入乌罗镇潜龙村,与该村党支部以“七一”联欢为载体,引导广大党员大力开展以“用高尚的情操陶冶自己,看抱负;用优异的业绩要求自己,看责任;用办事的实效检验自己,看能力;用廉洁的准则约束自己,看形象”为主要内容的“四用四看”活动。并分别走访慰问了该村塘边村民组曾凡佩、岩口村民组曾凡清两名贫困老党员,为每户发放慰问金300元,有效推进了“干群连心,同步小康”活动的深入开展。(刘振斌 梁兴富)

相关热词搜索:

上一篇:松桃对“不马上办”七种情形干部问责
下一篇:思南县念好“三字经”着力开展解放思想大讨论

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划