首页 > 正文

碧江区开展“最美劳动者”评选活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-07-09 19:09:59   来源:

为进一步弘扬中华民族传统美德和新时代工人阶级伟大品格,用社会主义核心价值体系引领职工发扬“团结协作、奋勇争先”的龙舟精神,推动碧江后发赶超、跨越发展,碧江区总工会在全区职工中开展了寻找和评选“最美劳动者·最美丽碧江人”活动。

活动推荐对象为基层一线职工、园区企业、工人、返乡农民工等,分两个阶段进行。第一阶段为寻找阶段,选派10名该区工会机关工作人员分成2个工作组,分别由工会主席和副主席带队,深入基层寻找“最美劳动者”。各乡(镇、办事处)工会推荐人数不得少于3名,系统工会推荐人数不得少于2名,基层工会推荐人数不得少于1名,要求于5月20日前将寻找和推荐的“最美劳动者”附500字左右的先进事迹报工会办公室。第二阶段为评选阶段,5月20日至5月30日期间,该区将组织摄影师对各单位上报的“最美劳动者”上门采集生动画面,并将评选出的碧江区“最美劳动者”向上级工会推荐。(碧江区委宣传部)

相关热词搜索:

上一篇:德江打工仔拾手机还失主受赞誉
下一篇:佘国权老师接受“德行贵州 贵人善行”系列微访谈

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划