首页 > 正文

陈新率队调研万山区同步小康创建活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-29 12:13:03   来源:

5月30日,当代贵州杂志社新媒体经营中心主任、组委会办公室副主任陈新一行在铜仁市小康办领导陪同下,到万山区调研同步创建全面小康社会工作开展情况,相继走访了谢桥医院、廉租房、第八中学和西南物流园等地,实地查看了高楼坪乡同步小康示范点建设情况,对该区同步小康示范建设工作的开展情况、主要做法、发展思路、存在的困难及下步工作打算等方面作了细致的了解。

据悉,此次调研是省全面小康建设领导小组办公室、省委政研室、外宣办、当代贵州杂志社、省互联网信息办公、当代贵州期刊传媒集团等单位联合组织举办“同步小康示范推选展示活动”的一项重要内容,旨在宣传同步小康创建活动,报道典型经验和创建成就,评选出一批同步小康创建示范单位。

陈新指出,万山区同步小康创建中,措施有力,宣传到位,思路清晰,工作方法得当,特别是依托于区位优势和资源特色,大力实施“两个转型”成效明显,得到了习总书记的批示。在下步的同步小康创建工作中,希望万山区更加注重小康示范的创建和宣传,挖掘一批区示范镇、示范村创建的亮点和典型,真正做到以示范带发展、以示范促发展,建成一个让人民满意、让群众得实惠的小康。

调研组一行还到赶场坝生态农业园、夜郎蜜枣基地、青年湖村委会新农村建设,听取了基地建设、产业发展情况和示范创建等情况汇报。区政协副主席周勇、区委政研室、宣传部、区统计局和高楼坪乡等单位相关负责人陪同调研。(田世广)

相关热词搜索:陈新 调研万山 小康创建活动

上一篇:村里来了支医疗志愿队
下一篇:万山区万山镇“五心”激活干群“鱼水情”

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划