首页 > 正文

杨松彪:记录工作点滴 书写鱼水深情

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:55:10   来源:

【驻村干部点滴记录】:帮助村容“画新妆”,改善群众居住环境是贯彻落实科学发展观、推进农村生态文明建设、提高居民幸福指数的重要之举,是每一个驻村干部义不容辞的责任。把百姓反映出的生活环境问题解决好了,让百姓心中舒畅了,脸上露出笑容了,干群关系自然就更加拉近了。


驻村干部民情日记

2013年2月26日  星期二  天气:阴

今天,村委会要开一次例会,虽然天气比较寒冷,但我心里惦记着这事,一早便去了村委会的办公室。村支书刘昌新看到我来了非常高兴,他招呼我同村支“两委”的其他几个主要负责人一齐围坐在火盆边,我们大家就近期村里的事情畅所欲言,各自说了许多,气氛十分热烈。

通过与他们的一番沟通和交流,我了解到该村村委会坝子的绿化问题还没解决,不仅群众反映强烈、意见较大,而且还影响了村容村貌,希望林业局能给予他们一定帮助。

听到村里的这一困难,我认真作好记录,并在会后实地察看了情况,由于整个坝子还没得绿化,一起风地上的灰尘就会弥漫在空中,显得四处灰蒙蒙的。在现场我正好遇到了村民刘欲胜,他捂着鼻子对我说,“灰实在是太大了,每次经过这里总感觉到处都是灰,要是栽点树就好了,不仅空气可以得到净化,环境看上去也会美得多。”

晚上回到“干群连心室”的住处,就这件事我电话向局领导详细作了汇报。局领导听取后,十分重视此事,当即表示可以为兴中村村委会坝子的绿化问题给予帮助解决,为他们栽种一些风景树.(万山区林业局干部杨松彪驻高楼坪乡兴中村)

相关热词搜索:鱼水深情

上一篇:孟祥龙:用真心换群众的笑容
下一篇:田景强:俯首甘为孺子牛

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划