首页 > 正文

蔡明凡:及时排除险情

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:45:36   来源:

2013年5月7日  星期二  晴

当走到杨文斌家门时,有几个人正在聊天。看到我们后,其中一个人说:“那边有个小型水库,太危险了,前年就有一个小孩掉到水给淹死了,马上要到夏天,怕小孩下去洗澡。你们能不能想个办法给拦一下,不要让那种悲剧再发生”。得到村民的反应后,我们一行来到了那个小水库。这个小水库就到村子的旁边,还有几户人家住在那里。经观察,的确很危险,80度的斜坡建成的,如果大人不小心掉进水里,都无法爬出来,何况小孩。

得到这一情况,我联系包村领导乡纪委书记杨荣新到了水库现场。经过勘察,初步决定:“做一个护栏,加两个不要下河游泳的提示牌”。一起在场的村民脸上露出了满意的微笑,其中一个人说“期盼已久的问题,终于可以得到解决”。(亚鱼乡郭家湾村驻村干部:蔡明凡)

相关热词搜索:排险情

上一篇:雷宇:传给老百姓致富经
下一篇:饶孟兰:有的放“矢”奔小康

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划