首页 > 正文

吴忠良:老百姓笑了

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:37:06   来源:

2013年3月23日  星期六  阴

为进一步加快沙子坳村的经济社会发展及产业结构调整,率先达到小康。沙子坳“干群连心室”工作人员积极为村民找路子,谋划致富产业,通过与村支两委班子、党员及村民代表的座谈会,结合本村实际,选择了市场前景很好的黄桃种植产业。通过与上级相关部门沟通,为该村争取到黄桃树苗9000株,肥料4000斤。

3月23日,我带领连心室工作人员姚沅斌、黄志念、钟方进,一起帮凉庭寨村民刘元树栽黄桃苗,栽完黄桃苗后,看着这成片的黄桃,村民刘元树笑了!

据悉,该村黄桃种植面积已达210余亩,三年后,每年会给村民带来近350万元的收入,真正的给村民栽下了“摇钱树”,养起了“下蛋鸡”。(亚鱼乡沙子坳村驻村干部:吴忠良)

相关热词搜索:老百姓笑

上一篇:陈昌新:帮困难群众办实事
下一篇:雷宇:传给老百姓致富经

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划