首页 > 正文

吴开松:细心办实事

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:03:08   来源:

3月7日         星期四         天气:晴 

一大清早,随同贵州省312地质勘查院驻铜仁办事处工作人员一起来到地里,对对马村先锋组连接联营村后头坡组的土地整理项目继续测量。

通过和他们的交流,一是对整个土地整理项目有了深一些的了解。要具备土地整理项目,必须具备的条件和要求的什么;土地整理项目,就是通过土地流转,运用现代技术工具,把原先分散的小块土地,通过再次开挖,按照实际情况,整合成为面积尽可能大的整块土地。同时,在土地整理的施工过程中,施工方必须帮助修建产业道路和水池水窖,完善相关附属设施,以便于土地接下来更好地进行产业化作业。二是土地整理项目能给村民带什么样的变化有了更多了解。因为原先土地分散、面积较小,也没有产业道路,以及水池水窖之类的附属设置,土地的利用率不到,土地利用基本都停留在原始水平上的独耕独种模式,农民采取肩挑背磨,生产方式和生产能力不高,从而限制了群众的经济收入,阻碍了村民增收致富步伐。

土地测量的完成,驻村工作组协调解决的土地整理项目建设又向前推进的实质的一步,今年开始现场施工应该是没有多大问题了。(印江县委组织部驻杉树乡对马村干部  吴开松)

相关热词搜索:细心 办实事

上一篇:李 坤:虚心听取群众意见
下一篇:王文明:干群连心 共谋发展

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划