首页 > 正文

无偿献血“奉献杯”——“我的贵州‘中国梦’”大学生演讲比赛成功举办

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-09 11:34:56   来源:

 

421,由铜仁市中心血站赞助的、护理学院团总支承办的无偿献血“奉献杯”——“我的贵州‘中国梦’”大学生演讲比赛在铜仁职院演播厅成功举行,全校师生共计1700余人参加了本次比赛。赛前,师生全体起立,为在雅安地震中遇难的同胞默哀3分钟,现场气氛庄重严肃。

出席本次演讲赛的市中心血站的领导和职院领导分别为一、二、三等奖的获奖者颁奖。

本次演讲比赛使广大学生对习近平总书记“中国梦”的阐述有了更加深刻的理解。无偿献血是社会发展、文明进步的新生事物,是一座城市、一所高校文明程度的综合体现。当代青年,特别是在校大学生是传承新文化、促进新梦想的新生力量,有责任有义务推动和参与无偿献血为社会表率。

相关热词搜索:无偿献血 奉献 ——

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划