首页 > 正文

妙湾村干群连心.同步小康 工作顺利入驻

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 17:38:23   来源:

(图为驻村工作干部向村支两委及群众了解该村基本情况)

(图为在村民帮助下悬挂驻村公示栏)

3月3日,松桃县公安局所派出驻黄板乡妙湾村“干群连心室”驻村工作组,在黄板乡党委政府和妙湾村支两委的协助配合下,顺利完成入驻工作。

据悉,该驻村工作组共有5名驻村成员,驻村工作组组长由县公安局副主任科员同志担任。在入驻当天,驻村工作组已经按照要求完成了“干群连心室”的选址和建设工作,并在办公场所显眼处悬挂了“干群连心室”工作牌。其中还包括驻村干部公示栏、形象栏和干部去向牌等。

相关热词搜索:干群 连心 同步

上一篇:黄板乡召开干群连心促经济发展座谈会
下一篇:松桃以“民心党建”实现干部驻村全覆盖

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划