首页 > 正文

黄板乡召开干群连心促经济发展座谈会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 16:49:07   来源:

黄板乡卡落村经济发展座谈会 图

3月22日,黄板乡“干群连心室”组织召开黄板乡卡落村经济发展座谈会,参会人员有县委政法委副书记杨正周,县委宣传部副部长李峰,县公安局特巡大队教导员肖庆龙等、乡党委书记曾凡银等领导、驻村工作组、村组干部及党员群众代表,会议由乡党委委员、组织委员主持。

伴随着卡落村新村委会的正式揭牌仪式,卡落村驻村工作组组织召开了干群连心促经济发展座谈会。上午10点整,卡落村新党支部、村民委员会正式揭牌,之后大家进入会议室召开经济发展座谈会。会上,首先由卡落村党支部书记介绍卡落村最近几年的经济发展情况及以后发展计划,其次县委各领导对卡落的发展提出相对应的建议和意见。再次村组干部和群众代表踊跃发言,村组干部及群众代表畅所欲言,大家都对卡落村的发展说出了自己的想法,希望在政府的引导下加快卡落经济的发展步伐,并对卡落的未来充满信心。

最后乡党委书记对卡落的经济发展作出总结,卡落的发展要从多面着手:一要加强基层组织的建设;二加强村干部的学习,提高村组干部的理论水平;三要强化产业结构调整,寻找适合卡落村经济发展的产业;四要对卡落村的经济发展做出长期规划。(黄板乡党建办 刘志勇)
 

相关热词搜索:召开 干群 连心

上一篇:支部联谊 干群连心 先行先试共同修建黔湘友谊路
下一篇:妙湾村干群连心.同步小康 工作顺利入驻

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划