首页 > 正文

松桃:党员开春修路忙

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 16:22:54   来源:

“公路通到了我的家门口,今年农资肥料不用扛啦”该村村民龙老伍大爷高兴地说。

连日来,在松桃苗族自治县盘石镇布妹村,十余名党员利用春耕忙种来临之前为群众修建连户道路。

据了解,该村为贯彻落实党的十八大会议精神,深入开展“干群连心.同步小康”工作。组织本村党员干部深入农户问需于民,切实发挥农村党员在农村经济发展中的先锋模范作用,为人民群从办好事实事。截止日前,已修建连户道路3500米,解决了该村1000余人民群众出行难的问题。(龙元彬)
 

相关热词搜索:松桃 党员 开春

上一篇:盘信镇举办驻村干部村计生专干 计生业务知识考试
下一篇:松桃县人大农经委一行深入大路乡 调研茶产业发展情况

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划