首页 > 正文

松桃县残联驻村迅速到位并开展工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 16:04:36   来源:

3月3日,贵州省松桃苗族自治县残联正副理事长等一行5人积极响应“干群连心•同步小康”帮扶活动号召,“护送”驻村干部前往帮扶点寨英镇落满村开展帮扶工作。

当天,县残联来到寨英镇落满村,与村支两委干部见了面。见面会上,驻村干部表示,在当地党委政府领导下,与村支两委干部及群众密切配合,发扬不怕苦、不怕累的艰苦朴素、克难攻坚精神,服从乡党委政府和村支两委的领导,努力工作,积极宣传党的方针政策、帮助推动经济发展、帮助改善民生、帮助维护社会和谐稳定、帮助加强基层组织建设,当好村情民意的调查员、政策法规的宣传员、村级事务的代办员、村级发展的引导员、农业技术的培训员、困难群众的帮扶员、矛盾纠纷的调解员、组织建设的指导员,为所驻村的经济社会发展贡献一点热能。

当天,县残联表示尽所能,解决村委会办公楼维修经费1.5万元。(贵州省松桃苗族自治县残联:文宣)
 

相关热词搜索:松桃县 残联 迅速

上一篇:“干群连心”公示牌,连起党员干部群众的心
下一篇:黄板乡召开干群连心 同步小康驻村工作调度会

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划