首页 > 正文

干部到田间地头 扎扎实实帮群众

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 16:00:32   来源:

自“干群连心•同步小康”驻村工作启动以来,松桃孟溪镇近40名干部带着责任,带着感情,深入村村寨寨,用心讲政策,齐心促发展,扎扎实实为群众服务,深受群众好评。

“感谢驻村干部的帮助和支持,笑嘻嘻地对着笔者说。3月28日,笔者在安山村的田间地头看到,驻村小组一大早就来到群众的田间地头帮助群众。杨昌松是孟溪镇安山村安山组中药材百合种植户,他种了6亩百合,这几天正值除草的黄金期,缺乏劳动力的他,看着百合地里的杂草一天一天的长高,正在他一筹莫展的时候,驻村小组的干部来到他的百合地里,帮助他除草、施肥,让他感动不已。  

春风化雨,普惠万家。自“干群连心●同步小康”驻村工作以来,孟溪镇选派了近40名干部全部深入到全镇8个行政村,着力解决了群众春耕生产生活中遇到的困难和问题。
 

相关热词搜索:干部 田间 地头

上一篇:驻村干部多渠道知民情解民难
下一篇:“干群连心”公示牌,连起党员干部群众的心

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划