首页 > 正文

松桃对559名“联乡驻村”干部进行测评打分

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-24 22:34:00   来源:田儒宙

近日,松桃自治县以乡镇为单位对该县的56名联乡县领导、503名驻村干部帮扶工作情况进行测评打分。

据了解,此次测评打分由县委统一安排部署,各乡镇党委通过召开民主测评会的方式进行。此次测评主要就驻村干部是否到位 、工作态度是否积极 、是否为群众办好事实事 、群众是否受益等方面进行量化考核。参加测评的人员由乡镇党政班子、村支两委、群众代表组成。由帮扶的部门领导在会上作帮扶情况报告,参评人员根据平时所了解的情况和各单位所作的报告,填写测评表,客观、公正地对各驻村联乡干部进行测评打分。

据悉,此次测评考核采取百分之,设“优秀”、“合格”、“不合格”三个等次,90分以上为优秀,60分以上为合格(称职),低于60分为不合格(不称职)。此次测评考核得分将分别纳入“联乡、驻村” 部门和干部年度目标考核重要内容。对测评不称职的“联乡、驻村”干部,要求其书面说明原因,制定整改措施;对不合格的单位进行通报批评,对单位主要领导进行诫勉谈话,并限期整改。同时,考核结果将装入干部个人档案,作为干部选拔任用的重要的依据。(松桃县委组织部 田儒宙)

相关热词搜索:松桃 村干部 进行

上一篇:松桃“3+2”机制确保驻村干部“沉下去”
下一篇:凝心聚力奋力后发赶超——松桃开展“四比四促”主题实践活动喜迎十八大顺利召开

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划