首页 > 正文

贵州省委召开会议学习习近平对万山工作的批示

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-05-12 13:58:33   来源:贵州日报

5月11日,贵州省委召开常委会议,学习贯彻习近平总书记近期对铜仁市万山工作的重要批示。

省委书记、省人大常委会主任赵克志主持会议并讲话,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉,省委副书记、贵阳市委书记李军,省委常委谌贻琴、宋璇涛、孙永春、喻红秋、秦如培、廖国勋、廖少华,省人大常委会、省政府有关领导同志参加会议。

2008年2月,在万山特区遭受特大凝冻灾害时,习近平同志亲临万山察看灾情,指导抗凝救灾工作,对万山经济社会发展作出重要指示。五年来,在中央关心支持下,万山干部群众牢记嘱托、奋力拼搏,经济社会发展迈上了新台阶,人民生活水平实现了新提升。近日,习近平总书记又作出重要批示,充分肯定了万山转型发展的成绩,明确要求贵州要实现与全国同步全面建成小康社会。

会议指出,习近平总书记对铜仁市万山工作的重要批示,情真意切、催人奋进,饱含着对万山和贵州各族人民的深情厚谊,体现了对万山和贵州发展的关心关怀,是肯定更是鼓舞,是激励更是鞭策,给了我们温暖、给了我们信心、给了我们动力。会议要求,全省上下要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,切实增强与全国同步全面建成小康社会的信心和决心,抓住用好国家支持贵州省发展的一系列难得的政策机遇,大力推进经济结构战略性调整、实现转型可持续发展,千方百计保障民生、不断提高群众收入水平,坚定信心、再接再厉、凝聚力量、攻坚克难,推动全省经济社会又好又快、更好更快发展,不辜负习近平总书记的关怀和期望。

省直有关部门及铜仁市负责同志列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:习近平总书记寄语万山加快推动转型可持续发展
下一篇:风吹浪涌舟自航

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划