首页 > 正文

铜仁市红十字会召开 “解放思想转变作风马上就办”交流讨论会议

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-19 10:00:56   来源:

 

3月22日上午,铜仁市红十字会借全市红十字工作会议召开的契机,举办了“解放思想转变作风马上就办”交流讨论会议。铜仁市红十字会机关干部、省救护培训驻铜工作站和各区(县)红十字会常务副会长、办公室主任共计40余人参加了会议。
    会议围绕“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动,就如何创新思路做好红十字会工作,如何更好地服务群众、服务基层,实事求是地开展热烈讨论。大家一致认为,要深刻认识开展“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来。要进一步强化服务意识,转变观念,转变职能,转变作风,提升服务水平,不断提高红十字会工作对经济社会的保障能力。要强化学习意识,只有持之以恒地学习文化和业务知识,提高自身能力,才能建设一支较高政治素质和业务素质的红十字会干部队伍。要强化大局意识,就是要树立一盘棋思想,不搞本位主义,不搞部门至上,确保政令畅通。通过开展讨论交流,大家找准了各自存在的问题和差距,并表示将以这次讨论会为契机,进一步解放思想转变作风,创新工作方法,多思考、多借鉴,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为红十字事业的发展和经济的发展作出新的更大贡献。
    通过这次的交流讨论,加深了大家学习坚持解放思想、转变观念,打牢科学发展的思想基础,一致认为要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以高昂的精神、良好的作风,扎实开展好这次主题教育活动,进一步提高做好红十字会工作的能力,以全年目标任务完成情况来检验主题教育活动的成效,为建设幸福美好新铜仁而努力奋斗! 

相关热词搜索:铜仁市 红十字会 召开

上一篇:铜仁市红会召开2013年党风廉政建设工作会议
下一篇:铜仁市红十字会召开2013年工作会议

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划