首页 > 正文

省红会何淑平副部长到铜仁考察评估项目

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-19 09:57:45   来源:

4月9日至11日,省红十字联络部副部长何淑平、备灾救灾服务中心副主任孙博等一行到我市开展“绿色家园—健康新村”项目考察评估工作,并分别对玉屏县亚鱼乡郭家湾村、碧江区桐木坪乡棉花村、江口县怒溪镇骆象村、石阡县花桥镇梁家屯村四个项目候选点进行实地考察。每到一处,他们都认真查阅资料、进村入户调查、同市、区(县)红十字会及当地党委政府召开座谈会交换意见,对项目所涉及的红十字服务站建设、红十字文化广场建设、励业帮扶产业发展、爱心互助金使用方向等具体内容进行详细了解,认真评估。通过考察,他们对各项目点的准备工作及干部群众的积极性予以充分肯定,表示回去后将客观公正、实事求是地写出项目考察评估报告,为会领导科学决策提供详实的资料。
    市红会常务副会长姚晓叶、各相关区(县)政府分管领导和红会负责人等参加考察评估,市红会副会长田景强参加了江口县怒溪镇骆象村项目点考察。(铜仁市红十字会)

相关热词搜索:何淑平 副部长 铜仁

上一篇:青岛黄岛红会关爱铜仁德江留守儿童
下一篇:铜仁市红会赴江口县开展“挂帮”工作

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划