首页 > 正文

盘石镇召开“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动动员会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-16 15:26:50   来源:

3月18日,盘石镇组织召开“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动动员会,盘石镇全体干部职工和村支两委负责人100余人参加会议。

会上,传达学习市委“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动动员会会议精神,认真贯彻落实市委一届三次全会会议精神,宣读《盘石镇主题教育活动实施方案》。

开展“解放思想、转变作风、马上就办、办就办好”主题活动,主要是贯彻落实市委一届三次全会关于进一步解放思想、先行先试,树立“立说立行、马上就办”工作理念的要求,全体党员干部立即行动起来,大力倡导领先干、带头干、争着干、比着干的良好作风,为全镇经济社会发展、后发赶超提供坚强有力的保障。

会议要求,一是全体干部职工转变作风马上就办,做到想在前面,动在前面、做得更实、干得更好、回应群众需求、树立良好形象、推动盘石经济发展;二是“马上就办、办就办好”,为实现全镇经济社会科学发展、后发赶超加足马力。三是加强领导,狠抓落实,确保主题教育活动落到实处。
会议强调,全体干部职工及村支两委要以维护群众利益为目标,进一步转变工作作风,做到“十破十立”,工作中要“立说立行,马上就办,办就办好”,树好党员干部新形象。(龙元彬 )

相关热词搜索:

上一篇:“解放思想转变作风马上就办”大家谈理论征文
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划