首页 > 正文

“解放思想转变作风马上就办”大家谈理论征文

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-16 15:23:00   来源:

中共松桃苗族自治县委宣传部关于开展“解放思想、转变作风、马上就办”大家谈理论征文活动的通知

各乡镇党委,县委各部办委局,县级国家机关各工作部门,人武部党委,各人民团体:

为深入贯彻落实党的十八大精神,按照省委关于开展“十破十立”解放思想大讨论活动的安排部署和市委一届三次全会关于进一步解放思想、先行先试的要求,动员全县各级党组织和干部群众积极投身到“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动中来,以思想的大解放和作风的大转变推动经济社会的大发展,根据《中共松桃苗族自治县委、县人民政府关于在全县开展“解放思想、转变作风、马上就办”的通知》精神,县委宣传部决定在全县开展“解放思想、转变作风、马上就办”大家谈理论征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文目的
  通过开展征文活动,把“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动不断引向深入,促进活动成果转化为谋划工作的思路、落实工作的手段。

二、征文内容
  要求文章紧密结合松桃实际,紧扣“解放思想、转变作风、马上就办”主题,以及“十破十立”、“先行先试”等要点,为松桃实施“五县五化”战略、尽快建成贵州省经济强县出谋献策。

三、文体要求
  1、征文稿件为理论文章,也可以是调研文章或学习体会。
  2、主题鲜明,观点正确,逻辑严谨,语言流畅,文风朴实。
  3、坚持理论联系实际,文章言之有物,有一定的理论价值和实践指导意义。
  4、每篇文章字数在3000字左右,题目自拟。征文截止日期为2013年5月28日。

四、评选方式
  本着公开、公平、公正的原则,邀请县内理论界知名人士,从收到的论文中评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,颁发奖金及奖证,并择优推荐优秀文章在《松桃报》上发表,并刊载入《松桃网》“解放思想·转变作风·马上就办”专题栏目。

五、投稿方式
  以电子文档形式投稿,发送至县委宣传部理论室邮箱,并以A4纸打印上报1份纸质文稿。

联 系 人:刘振斌 陈向东
  联系电话:13765612659
  邮 箱:13765612659@163.com

               中共松桃苗族自治县委宣传部
                         2013年3月26日

相关热词搜索:开展 解放思想 转变作风

上一篇:“马上就办”部门的承诺
下一篇:盘石镇召开“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动动员会

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划