首页 > 正文

松桃人力资源和社会保障局开展“解放思想、转变作风、马上就办”主题活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 17:05:21   来源:

3月18日下午,松桃苗族自治县人力资源和社会保障局组织全体干部职工在局培训室召开了“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育动员会,传达学习市委“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动动员会会议精神,会议宣读了《松桃苗族自治县人力资源和社会保障局关于开展“解放思想转变作风马上就办”主题教育活动的实施方案》(松人社党发〔2013〕2号文件)。

会议指出,开展“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育,是贯彻落实党的十八大精神和中央、省委、市委关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的重要举措,是促进人社部门树立良好形象、发挥表率作用的现实需要,是实践为民务实清廉群众路线教育活动的实际行动。县人社局全体干部职工要充分认识这项活动的重要意义,通过开展这项主题教育,着力解决干部职工不肯“马上就办”、不能“马上就办”、不会“马上就办”问题,促进干部职工进一步解放思想,转变作风,改变思维方式和行为方式,优化工作流程,提升工作能力,加快工作节奏,强化“马上就办、办就办好”的执行意识,将“立说立行、马上就办”工作理念内化于心、外化为形,切实解决在思想作风、工作作风方面存在的突出问题,不断提升工作能力,加快工作节奏,切实把“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育成果转化为提升工作效能、强化服务意识、责任意识、效益意识、形象意识,服务科学发展、一心为民办事的自觉行动,推动我县人力资源和社会保障工作更好更快发展。

会议强调,全体干部职工要充分认识开展此次主题教育活动的重要意义,立即行动起来,积极投身到“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动中来。同时要认真处理好主题教育活动与业务工作的关系,做到“两不误、两促进”,立足本职工作再鼓精神、再添干劲、再转作风、再创业绩,为促进我县经济社会科学发展、同步小康作出新的贡献。(龙鹏)
 

相关热词搜索:松桃 人力资源 社会保障

上一篇:松桃 “解放思想转变作风马上就办”主题教育活动动员会召开
下一篇:冷水溪乡立说立行 马上就办

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划