首页 > 正文

松桃行政服务中心召开“解放思想转变作风马上就办”动员大会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 16:52:31   来源:

为深入贯彻落实省委关于开展“十破十立”解放思想大讨论的部署和市委一届三次全会关于进一步“解放思想、先行先试、四看四干”的要求。根据《关于在全县开展“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动的通知》(松党办发〔2013〕52号)文件精神,该县行政服务中心于3月27日组织各窗口工作人员召开“解放思想、转变作风、马上就办”动员大会。

会上,该中心负责人强调,各窗口工作人员要牢固树立“立说立行、马上就办”的工作理念,坚决杜绝在工作中存在不作为、慢作为、乱作为、摆架子、设卡子、做样子、“推、拖、横、冷、混”、不帮办事、不会办事、敷衍了事等问题;对窗口精神文明建设作了特别强调,要求各窗口工作人员要高度重视窗口建设,建立健全制度,加大学习培训力度,切实提高服务水平,充分发挥窗口作用;全体干部职工要立即行动起来,积极投身到“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动中去。同时要认真处理好主题教育活动与业务工作的关系,立足本职工作再鼓精神、再添干劲、再转作风、再创业绩,为松桃行政服务工作做出更大的贡献。(雷存芬)
 

相关热词搜索:松桃 行政服务 中心

上一篇:【马上就办·办就办好】孟溪镇凯塘村干群齐力共筑连心路
下一篇:倡导“马上就办”的工作理念

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划