首页 > 正文

松桃水务局启动“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 16:47:51   来源:

4月2日,松桃水务局召开全局干部职工会议,安排部署“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动。

会议提出全县水务工作者在“解放思想”中,一要破除自我感觉良好的思想,增强隐患意识;二要破除因循守旧的思想,增强敢闯敢拼、勇创大业的士气;三要破除得过且过的思想,增强知难而上、奋勇创先的锐气;四要破除本位主义的思想,增强艰苦奋斗、长期奋斗的志气。在“转变作风”中,一要杜绝不良作风,确保政令畅通,严禁我行我素;二要树立务实的作风,维护群众利益,防止脱离群众;三要坚持务实作风,增强服务意识,克服推诿塞责;四要加强廉政建设,恪守勤政廉政,力戒办事不公。在“马上就办”中,一要提高执行能力;二要对人民群众需要办的事要当家事认真办理,三是对“马上就办”的事情有思路,有速度、有力度、有质量、有效果,四要重点解决不肯“马上就办”、不能“马上就办”、不会“马上就办”三类问题,确保马上就办、办就办好。

会议要求:“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动必须严格按照县委的统一部署和水务局的具体要求,认真抓好各阶段的工作,整个教育活动程序不能减,环节不能少,确保主题教育活动取得实实在在的效果。

会议强调:要通过“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动,解决我县水务系统存在的突出问题,不断完善体制机制,不断提高人民群众的满意度,让“马上就办”在水务系统中形成一种氛围、一种纪律、一种制度,最终成为水务人的行为准则。(欧继元)

相关热词搜索:松桃 水务局 启动

上一篇:从“好”字发力抓落实 ——松桃力推“解放思想、转变作风、马上就办”活动一瞥
下一篇:【马上就办·办就办好】孟溪镇凯塘村干群齐力共筑连心路

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划