首页 > 正文

木树乡“转变作风•马上就办”获群众好评

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 16:43:13   来源:

自启动“解放思想•转变作风•马上就办”活动以来,木树乡积极倡导干部职工在工作中“主动问、赶快办、求办好”,干部职工的思想认识普遍提高,精神状态、工作作风明显好转,加快发展的紧迫感、责任感明显增强。

3月30日,正逢赶集天,许多老百姓趁赶集来政府办事。“同志,我这个季度的低保没有上存折,是怎么回事啊?”“这几天银行正在上账呢,由于人太多了,所以会慢一些。你再等两天就会有了的。”“同志,我户口上的名字打错了,取不到钱,麻烦你帮我出个证明。”“好的,你稍等,我办完这个马上就给你办。”据了解,当日该乡各部门共接待群众200余人次,因态度好、办事快获群众一致好评。(张子勇)

相关热词搜索:木树乡 转变作风

上一篇:【马上就办】松桃盘信“马上就办”成为服务群众“口头禅”
下一篇:松桃“双管齐下”抓实“马上就办”活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划