首页 > 正文

【马上就办】松桃盘信“马上就办”成为服务群众“口头禅”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 16:41:24   来源:

“同志,你好!我是茶园村的,我爱人上个月在铜仁第一人民医院住院,花了8000多元医疗费,今天我来办医疗报销!”“好的,马上就办!”4月9日,笔者在松桃自治县盘信镇人力资源和社会保障服务中心看到,只不过10来分钟,工作人员就为群众把事情办好,迎得群众一致称赞。

盘信镇自启动“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动以来,全体干部职工对照“十破十立”找问题,对照群众满意度找差距,切实转变工作作风,简化办事程序,使群众“少跑冤枉路”,真正做到“立说立行、马上就办”。现在,“马上就办”已成为该镇全体干部职工为民服务的“口头禅”。(吴关云)

相关热词搜索:马上 松桃 马上

上一篇:松桃残联开展“马上就办”初见成效
下一篇:木树乡“转变作风•马上就办”获群众好评

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划