首页 > 正文

松桃残联开展“马上就办”初见成效

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-04-15 16:40:23   来源:

连日来,松桃自治县残联开展“解放思想、转变作风、马上就办”教育活动。全体干部职工进一步解放思想,转变作风,切实做到“十破十立”、“马上就办”,以昂扬向上、奋发有为的干事激情投入工作。

目前,全体干部职工通过学习,急残疾人之所急,想残疾人之所想。优化办证程序,按以前正常程序要三个月才能办好,现在通过“解放思想、转变作风、马上就办”学习后,改变以前拖拖拉拉的工作作风,凡是新事新办,彻底改变以前的老规矩,现在办证工作时间大大的宿短为15天,有些时候当天即可办好。这对推进松桃残疾人工作全面发展上新台阶,让部分残疾人与正常一样同步奔小康,彰显残联自身价值,展示残联自身良好形象作出贡献,确保主题教育活动取得实效。(文宣)

相关热词搜索:

上一篇:乌罗镇召开“解放思想转变作风马上就办”主题教育动员会
下一篇:【马上就办】松桃盘信“马上就办”成为服务群众“口头禅”

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划