首页 > 正文

电话银行安全提示

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-28 11:59:11   来源:

 

 1.妥善保管好自己的账号和密码,在任何情况下都不要向他人泄露自己的账户信息;不要通过电子邮件、短信、聊天工具传递账户或密码信息,如果感觉自己账户有泄密的危险,请及时通过柜台、电话银行、自助设备、网上银行等途径修改账户密码。
 
  2.确保自己密码保密且难以被人猜出,请不要使用生日、QQ号码、身份证号码和手机号、账号、有规则数字等作为自己的账户支付密码和电子银行密码,账户支付密码以及电子银行密码避免使用同一个密码。
 
  3.请勿将自己的账户密码、电子银行密码、以及口令卡信息记录在纸片或保存在自己的计算机内。
 
  4.请勿在公用电话、他人电话、他人手机上使用电话银行系统,本人手机或电话使用电话银行后使用后注意清除拨打电话银行后留下的痕迹。
 
  5.请为您的电话银行设置一定的对外转账限额。
 
  6.在条件允许的情况下尽量绑定电话银行的使用电话。
 
  7.尽量使用动态口令卡等安全保护设施。

相关热词搜索:

上一篇:企业网银客户安全提示
下一篇:电子商务安全提示 

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划