首页 > 正文

金穗银联标准IC信用卡

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-20 15:19:48   来源:

 

 

芯片介质更安全、交易方式更多样、电子现金更便捷

特色功能及服务

金穗银联标准IC信用卡是我行推出的银联标准芯片信用卡产品,采用芯片和磁条复合介质,覆盖白金卡、金卡、普卡三个等级,除具备传统磁条信用卡所有功能外,芯片还可为持卡人提供更安全性、更便捷、更丰富的功能和服务。

特色功能及服务:

一、芯片介质更安全。

金穗银联标准IC信用卡产品在原有磁条贷记卡基础上增加了符合PBOC规范,具有独立运算、加解密和存储能力的芯片,保护卡内数据,全程保障用卡安全。

二、交易方式更多样。

金穗银联标准IC信用卡采用芯片和磁条复合介质,交易时优先通过芯片进行交易,在受理机具不支持芯片交易或芯片交易失败时,仍可通过磁条进行交易,有效保障交易成功率。

三、电子现金更便捷。

金穗银联标准IC信用卡具备电子现金账户,可实现小额快速支付功能,支持接触式和非接触式两种交易方式。在具有非接触芯片受理功能的银行卡受理终端上可实现挥卡支付,无须刷卡和输入密码,简单快捷。

电子现金帐户初始余额为0元,余额最高上限为人民币1000元,单笔交易限额默认人民币300元,持卡人可通过我行柜台等渠道进行电子现金账户圈存及电子现金余额查询,并可根据需要对余额上限及单笔交易限额进行修改。

相关热词搜索:

上一篇:金穗双币种贷记卡
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划