首页 > 正文

境外宝

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-19 09:42:37   来源:

品牌介绍

“境外宝”代客境外理财业务(QDII), QDII是Qualified Domestic Institutional Investor的简称,中文含义为“合格境内机构投资者”。QDII业务是指具备资格的商业银行、基金公司或证券公司接受投资者的委托,以投资者的本外币资金在境外进行规定金融产品的投资活动。

产品功能

多样化投资:给投资者更大的投资空间和更丰富的产品选择,充分利用不同国家和市场的波动,进行资产配置,分享世界经济持续成长的同时,可以满足投资者不同的投资风格和风险偏好。

专业运作:参与平常散户无法进入的投资领域,享受专业化管理带来的收益。

自由组合:QDII允许投资境外,有利于拓宽境内投资者的资金运用渠道,提高资金使用效率,增强资产保值、增值的能力。产品品种齐全,本外币均可认购,提供更多选择和更多组合。

投资安全:目前发售的产品一般均有到期美元本金保证,或对产品提供人民币升值补偿或协助规避汇率风险。QDII产品适合于拥有闲置资金,对收益要求较高,能够承受本金损失风险,对国际金融市场走势有较为深刻认识的客户。

所获殊荣

由中国农业银行指派有丰富经验的专业投资经理进行理财产品资产的运作管理。中国农业银行拥有多名专业资深的产品研究、设计人员及多年的产品研发成功经验,提供给客户的多个产品在市场上屡获殊荣。

先后获得由西南财经大学信托与理财研究所、《21世纪经济报道》、21世纪研究院金融研究中心颁发的“年度最佳QDII理财产品”、“年度最佳结构性理财产品”;由中国国际金融论坛组委会、《理财周报》颁发的“2008中国私人财富管理‘聚宝盆’奖”、“2009年度最佳营销创新理财系列产品奖”;由中国社会科学院金融研究所、《金融时报》颁发的“2008年度最佳外币理财银行”;由上海证券报社、中国证券网颁发的2009年“最佳人民币理财产品”奖等多个奖项。

购买须知

个人投资者:可持本人有效身份证明,凭在农业银行开立的借记卡、综合理财卡、活期一本通或结算账户,前往营业网点填写《中国农业银行理财产品认购申购委托书》购买,首次购买农行理财产品需要与农行签订《中国农业银行理财产品协议》。投资者在购买时需要填写《个人投资者风险承受能力评估问卷》(问卷有效期为一年),并根据评估结果购买适合的理财产品。无投资经验的个人投资者不能购买仅面向有投资经验个人投资者发售的理财产品。

企业和机构投资者:需要在中国农业银行营业网点开立账户并签订购买协议。认购理财产品时,需要填写委托书在开户营业网点认购。

友情提示(注意事项)

理财产品不同于普通的银行存款,投资人需要在承担一定风险的基础上来博取更高的收益。理财产品可能遇到包括认购、政策、市场、流动性、信息传递、募集失败、再投资/提前终止、不可抗力等在内的各种风险。可参见具体的产品说明书或理财计划书或与银行网点服务人员联系,或致电中国农业银行客户服务电话95599。 

相关热词搜索:

上一篇:进取增利
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划