首页 > 正文

双利丰

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-19 09:29:33   来源:

“双利丰”个人通知存款简介 

“双利丰”个人通知存款是我行为客户提供的一款大额资金短期理财产品,客户签约后,账户资金在人民币5万元(含)以上或外币等值1000(含)美元以上,可自动转为通知存款,自动转存、复利计息,有效提高客户大额短期闲置资金的收益率。

业务优势

1、智能管理。无需预先设定,根据客户实际存期,自动选择最优通知存款组合,连续存满七天,按人民币七天个人通知存款利率计息,不满七天按人民币一天个人通知存款利率计息。

2、复利计息。“双利丰”个人通知存款每满七天自动转存一次,并将扣除利息税后的利息计入本金,复利计息,收益更高。

3、便捷消费。客户使用借记卡消费时,活期账户余额不足,将按照消费不足部分,从最近一次存入的双利丰子账户进行部分回转,使客户同时拥有活期存款的便捷和通知存款的高收益。

办理流程

客户可以通过存单办理“双利丰”个人通知存款,也可以通过借记卡签约“双利丰”个人通知存款。

1、存单双利丰开户。客户持本人身份证件在农行网点办理,填写存款凭条,在凭条中选择“通知”和“约定转存”。

2、借记卡双利丰签约。客户持本人有效身份证件和借记卡,在农行网点办理,并签署《中国农业银行“双利丰”个人通知存款约定转存协议》。

注意事项

借记卡双利丰可在全国任意网点办理签约、解约、销户、支取等交易。也可以通过网银渠道7*24小时办理。



 

相关热词搜索:

上一篇:零存整取定期储蓄
下一篇:教育储蓄

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划