首页 > 正文

农行个人网银跨境电汇——“点哪汇哪,e享全球”

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-18 09:58:13   来源:
 

尊敬的客户:

我行个人网银现已为我行个人客户提供向大陆以外地区银行开户的收款人进行外汇汇款的跨境电汇汇款业务。您可通过个人网上银行在每日4:00-23:00提交汇出汇款指令,我行将在工作日开始进行处理。您仅需填写一次收款方信息,以后便可在汇出汇款查询中点击“再次汇款”链接给相同收款方汇款,并可重新设置扣款账户、汇款金额等,方便快捷。

即日起至2013年6月18日期间,通过我行个人网银办理跨境电汇业务免收个人境外汇出汇款手续费(电报费及境外行费用照常收取)。

目前该业务已在北京、天津、江苏、深圳分行开办,陆续会增加更多省市和地区,敬请期待。感谢您对我行个人网银业务的持续关注和支持,我们将不断丰富和完善我行个人网银产品功能,为您提供更方便、快捷的服务。如有疑问,请致电我行客户服务热线95599咨询。

附件:农行个人网银“跨境电汇”功能使用说明

  中国农业银行

  二〇一三年三月一日 

相关热词搜索:

上一篇:关于大连周水子机场贵宾厅恢复使用的公告
下一篇:网上银行自动理财服务 让您理财省心、放心更安心

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划