首页 > 正文

金穗贵宾卡

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-18 10:26:16   来源:

什么是金穗贵宾卡?

金穗贵宾卡是中国农业银行专为高端客户提供的银行卡品牌,旨在以卡为媒,为广大持卡人提供理财、商务、生活、娱乐等多种贴心、尊贵的服务,构建专享服务空间和交流平台。

能为您做什么?

金穗贵宾卡是中国农业银行VIP客户的身份象征,可以凭此享受相应的优先、优惠及增值、专享服务,参加我们专为贵宾卡持卡人组织的各种活动。

金穗贵宾卡同时也是一张标准的银行借记卡,具有一卡多账户、一卡多功能、本外币合一的特点,凭此可以享受中国农业银行提供的全方位全天候的金融服务。

如何办理?

填写个人结算账户申请书,并提供本人有效身份证件复印件直接到已开办贵宾卡业务的银行网点柜台申请办理,如果符合条件,工作人员将为您开办金穗卡。

客户需要满足哪些条件才能办理金穗个人钻石卡?

1、申请日客户在发卡行存款余额超过人民币500万元的客户;

2、申请日前90天客户在发卡行日均存款余额超过500万元的客户;

3、经我行个人优质客户管理系统认定贡献度达到五星级(年度贡献积分达到30000分(含)以上)的客户;

4、各一级分行依其对我行的综合贡献度直接认定的其他高价值客户;

5、总行直接认定的其他行业类客户。

可以享受哪些服务和优惠?

详情请点击:中国农业银行金钥匙贵宾客户优惠服务



 

相关热词搜索:

上一篇:金穗白金卡
下一篇:金穗C卡

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划