首页 > 正文

电话银行

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-18 11:03:14   来源:

业务介绍

95599电话银行是以计算机网络技术和现代通信技术结合的新型应用,采用CALL CENTER金融服务模式,集自动语音服务和人工服务于一体,具有账户查询、转账、信息查询、账户管理、投资理财、业务受理、咨询投诉和产品营销等功能。为您提供全天候7X24小时的金融服务,突破时间和空间的限制。具有操作简便、安全高效及人性化服务的特点。

特色服务:

95599电话银行全面分析提炼客户需求,设计合理便捷的操作菜单,便于您能够快速查找相关信息,获取服务。

95599电话银行通过合理的签约机制,安全有效的密码体系,为您提供安全高效的银行金融服务,您尽可安心享受95599给您带来的便捷服务。

95599电话银行提供全方位人性化服务。电话银行不受时间、空间的限制,您可以在任何时间、任何地点、以任何方式获得方便快捷优质的银行金融服务。

客户注册指南:

个人客户携带本人有效身份证明原件及相关账户凭证(卡、折)原件到农行任一网点,填妥签约申请表和服务协议,指定签约账户及开通功能,获得签约客户号,并设定电子银行密码,即可成为电话银行的个人签约客户。

个人客户签约特别提醒:我行电话银行为客户特别提供了绑定电话号码的服务功能,如您选择了绑定电话号码功能,可更加安全地使用电话银行完成各种转账类交易。

绑定电话功能:个人客户在签约时,自行设定用于拔打95599电话银行的绑定电话号码(最多不能超过三个号码),完成设定注册操作后,您只能利用绑定电话号码拨打95599电话银行完成各项转账类交易。

相关热词搜索:

上一篇:企业网银
下一篇:短信银行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划