首页 > 正文

农行铜仁分行送金融知识进机关

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-14 16:49:09   来源:
    

为普及金融知识,提供专业的金融服务。近日,农行铜仁分行组织业务骨干走进政府机关,开展“金融知识进机关”活动,收到良好的社会效果。

据悉,农行铜仁分行针对政府机关干部对银行业务缺乏认知度、金融知识匮乏等情况,组织开展此次活动。活动围绕国家货币政策、存款准备金、CPI指数等话题展开交流,现场对农行的理财产品、网上银行、贵金属、基金定投等特色业务做了详细介绍。

活动得到了一致好评,大家纷纷表示农行送金融知识到机关,不仅让机关干部懂得了更多的金融知识,了解到了农业银行的特色产品与业务优势,也为进一步密切银政关系,更好地为市民搞好服务奠定了基础。 

相关热词搜索:农行 铜仁 分行

上一篇:江口支行荣获“2012年度省、市驻江单位
下一篇:铜仁分行反洗钱考评名列同业首位

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划